Sebar Wakaf Mushaf Al Quran Di Daerah Cirebon Telah Dilaksanakan!

Sebar Wakaf Mushaf Al Quran Di Daerah Cirebon Telah Dilaksanakan!

BADANWAKAF.COM, Sebar Wakaf Mushaf Al Quran Di Daerah Cirebon Telah Dilaksanakan!

Assalamualaikum sahabat Bawais! Alhamdulillah wa Syukurillah, pada Sabtu (18/02/2023) wakaf Al Quran untuk saudara muslim di daerah Cirebon pun telah disalurkan di:

📍 TPQ Nashrul Ummah, Yayasan Adz Dzikronah, Blok Posong RT 001/RW 001Desa Astanamukti, Kec.Pangenan, Kab. Cirebon, Jawa Barat

📍 Yayasan Masaliqul Anwari, TKQ-TPQ-MDTA Nurul Anwar, Jl. P Antasari Blok Keragilan RT. 03/02, Marikangen, Kec, Plumbon, Kab.Cirebon, Jawa Barat.

Sebar Wakaf Mushaf Al Quran Di Daerah Cirebon Telah Dilaksanakan!
dokumentasi kegiatan badanwakaf.com

Alhamdulillah wa Syukurillah, Tim Sebar Wakaf Quran pun mendatangai para santri serta jamaah di lokasi penerima manfaat, dan mushaf Quran telah diterima oleh penerima manfaat di TPQ hingga Yayasan tersebut. Setelah melewati berbagai rintangan serta jalanan yang cukup jauh, sehingga memakan waktu yang lama dan tentunya cukup menguras energi. Akhirnya, senyuman yang tergambar dari raut wajah para penerima manfaat pun seakan membayar semua kelelahan yang dialami oleh Tim Sebar Wakaf Quran Badan Wakaf Islam (BAWAIS).         

[ Baca Juga Artikel : Makan Bersama Santri Yatim & Penghafal Al Quran Al Hilal 6 Cisaranten ]

Insya Allah, mushaf Quran akan terus disebar dan disalurkan untuk mereka yang membutuhkan. Sehingga, para penghafal quran di berbagai wilayah pun dapat merasakan nikmatnya membaca dan menghafal Al Quran menggunakan Kitab Suci yang layak. Mari kita doakan bersama-sama agar Program Sebar Mushaf Quran dapat senantiasa lebih menyebar lagi hingga ke seluruh penjuru dan pelosok negeri. Dan tujuan pun dapat tercapai, yaitu menerangi negeri dengan cahaya Al Quran dan terciptanya generasi muda qurani yang berakhlakul karimah. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.. Jazakumullah Khairan Katsiran Pewakif Setia!

[ Kunjungi Rekomendasi : Penerbit Alquran ]

Scroll to Top