Wakaf Quran Lailatul Qadr Mulai Dilaksanakan!

Wakaf Quran Lailatul Qadr Mulai Dilaksanakan!

Assalamualaikum sahabat Bawais! Memasuki 10 hari terakhir di bulan Ramadhan, Alhamdulillah “Wakaf Quran Lailatul Qadr” mulai dilaksanakan! Insya Allah akan dilaksanakan di Garut Selatan hingga Tasikmalaya. Alhamdulillah, hari ini pada Selasa (11/04/2023) Mushaf Quran dan Iqra pun telah tersalurkan di:

? Madrasah Ibtidaiyah Nurul Falah, Kampung Leuwiereng RT 04/RW 05, Desa Mekarsari, Kecamatan Cikajang, Garut.

Diriwayatkan oleh Muslim sebagaimana diterangkan oleh Imam An-Nawawi dalam Riyadhus Shalihin, dari Aisyah RA beliau berkata:

“Rasulullah SAW bersungguh-sungguh dalam beribadah di bulan Ramadan melebihi bulan-bulan lainnya, beliau bersungguh-sungguh dalam beribadah di sepuluh akhir Ramadhan melebihi malam-malam lainnya,”.

Baca Juga Artikel : Wakaf 2000 Quran Di Bulan Nuzulul Quran Untuk Santri Dan Masjid Pelosok Desa Nusantara

Untuk mendukung amalan saat malam lailatul qadar, maka Wakaf Quran pun dilaksanakan untuk memberikan manfaat kepada mereka yang membutuhkan. Jazakumullah khairan katsiran Para Kawan Dermawan dan Pewakif Setia yang telah bersedia mengulurkan tangan serta menyisihkan sebagian harta untuk pihak-pihak yang membutuhkan. 

Wakaf Quran Lailatul Qadr Mulai Dilaksanakan!

Insya Allah Wakaf Quran akan sangat bermanfaat bagi Saudara Muslim serta Santri Penghafal Quran untuk meraih Malam Lailatul Qadar. Khususnya untuk masyarakat sekitar, para santri dan anak-anak yang turut serta mengaji di Madrasah Ibtidaiyah Nurul Falah, Insya Allah setiap bacaan ayat demi ayat yang terlantun di mulut mereka melalui al Quran yang telah disalurkan, akan menjadi amal jariyah untuk Sahabat Bawais, Kawan Dermawan serta Pewakif Setia, dan tentunya menjadi bekal di akhirat menuju Surga Allah SWT.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Lihat Rekomendasi : Penerbit Al Quran

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top