wakaf quran kalimantan

Sekolah Islam Terpadu Qurrata A’yun Kandangan Kalimantan Selatan Telah Menerima Mushaf Quran Melalui Program Sebar Quran Indonesia

Program Sebar Quran Indonesia yang hingga saat ini masih dilaksanakan oleh Badan Wakaf Islam (BAWAIS) bersama Laziswaf al Hilal dan Penerbit Jabal untuk membumikan Al Quran hingga Pelosok Negeri. Alhamdulillah dalam Program tersebut, Wakaf Quran Kalimantan Selatan telah berhasil disalurkan.

Salah satu Provinsi yang telah menerima Wakaf Quran Kalimantan tersebut adalah Provinsi Kalimantan Selatan. Melalui Penerbit Jabal yang berlokasi di Cibiru, Bandung, Jawa Barat. Alhamdulillah Wakaf Quran yang layak untuk Saudara Muslim dikirimkan langsung kepada seluruh Lembaga yang telah mendaftarkan diri untuk menjadi penerima manfaat.

wakaf quran kalimantan
dokumentasi kegiatan Badan Wakaf Islam

Salah satu Lembaga Penerima Manfaat yang telah Menerima Wakaf Quran untuk Saudara-Saudara Muslim di Provinsi Kalimantan Selatan adalah Kotak Amal Indonesia.

Alhamdulillah, melalui Program “Sebar Quran Indonesia” pun Kotak Amal Indonesia menjadi salah satu Relawan yang turut serta untuk menyalurkan Al Quran untuk Saudara Muslim di Provinsi Kalimantan Selatan.

Salah satu penerima manfaat yang telah berhasil menerima Wakaf Quran dan disalurkan oleh Kotak Amal Indonesia dalam Program “Sebar Quran Indonesia” Pulau Kalimantan adalah Kompleks Sekolah Islam Terpadu Qurrata A’yun Kandangan.

Sekolah Islam yang berlokasi di Jalan Jendral Ahmad Yani Km 2 RT 09/05 Parincahan Kelurahan Kangdangan Barat, Kecamatan Kandangan, Kabupaten Hulu Sungan Selatan Provinsi Kalimantan Selatan.

wakaf quran kalimantan
dokumentasi kegiatan Badan Wakaf Islam

Sekolah Islam Terpadu Qurrata A’yun Kandangan yang notabenenya merupakan tempat di mana seluruh Siswa/Siswi lebih banyak melaksanakan Kegiatan Belajar Agama tentunya membutuhkan Al Quran yang lebih banyak untuk digunakan oleh para Siswa/Siswinya.

InsyaAllah dengan diterimanya Wakaf Quran oleh Sekolah Islam Terpadu Qurrata A’yun maka Kebutuhan Siswa/Siswi pun semakin terpenuhi. Jazakumullah khairan katsiran.


Ingin ikut serta dalam program wakaf quran untuk pelosok Kalimantan? Wakaf quran adalah investasi kebaikan kepada Allah yang selalu untung dan tidak terpustus, klik disini!

Scroll to Top