Penyaluran Wakaf Quran Dan Buku Islam Di Titik Kumpul 1 Masjid An Nur

Penyaluran Wakaf Quran Dan Buku Islam Di Titik Kumpul 1 Masjid An Nur

BADANWAKAF.COM, Penyaluran Wakaf Quran Dan Buku Islam Di Titik Kumpul 1 Masjid An Nur!

Sahabat Bawais, Alhamdulillah wa Syukurillah Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga hari ini pada Jumat (08/07/2022) Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Sebanyak 70 dus Wakaf Quran diturunkan di:

πŸ“ Masjid An Nur, RT 012 RW 01, Kelurahan Bayung Lencir, Kecamatan Bayung Lencir, Kabupaten Musi Banyu Asin, Provinsi Sumatra Selatan.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

Diterima langsung oleh Koordinator titik kumpul yakni Bapak Ustadz Ikhsanudin sekaligus Ketua DKM Masjid An Nur dan para perwakilan Lembaga sekitar 65 lembaga seperti Pesantren, TPA, TPQ, Rumah Tahfidz, Musholah dan Masjid sekitar Musi Banyu Asin. TimΒ  juga menyerahkan Bantuan Gaji untuk Guru Ngaji yang telah di amanahkan kepada Ustaz Ikhsanudin untuk diberikan kepada para guru ngaji yang membutuhkan.

Menurut info dari warga setempat, di Kecamatan Bayung Lencir itu ada komunitas bernama IKPB “Ikatan Keluarga Pasundan Bersatu” dan terdata memiliki sekitar 500 orang anggota di sekitar Bayung Lencir, juga ada Pesantren yang didirikan oleh orang Sunda yakni Ustadz Yusuf Budiman dari Pameumpeuk, Garut bernama Pesantren Abdul Latief.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

Jazakumullah Khairan Katsiran para Sahabat Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, Badan Wakaf Islam (BAWAIS) tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik

Informasi seputar BAWAIS :
Website: Badanwakaf.com
Youtube: www.youtube.com/c/BerbagiQuran

Scroll to Top
CHAT ADMIN
Anda perlu bantuan?
Assalamu'alaikum Orang Baik! Bagaimana kabar Anda hari ini? Semoga sehat selalu. 😊

Ada yang ingin ditanyakan seputar Wakaf Quran?