wakaf quran sumatera

Alhamdulillah Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Telah Sampai Di Pematang Siantar, Sumatera Utara!

Alhamdulillah Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Telah Sampai Di Pematang Siantar, Sumatera Utara!

Tidak terasa kini tim ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera telah memasuki hari ke-21. Berbagai lokasi telah ditempuh oleh Kloter Pertama Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Badan Wakaf Islam (BAWAIS) bersama Penerbit Alquran Jabal.

Sejauh ini tim kloter satu dan dua telah mendistribusikan kurang lebih sebanyak 130 ribu mushaf Al Quran, 13 ribu buku-buku islam dan 13 ribu iqra di beberapa wilayah pelosok Lampung, Bengkulu, Sumatera Barat hingga Sumatera Utara.

wakaf quran sumatera
Tim Sebar Wakaf Quran Sumatera Telah Sampai Di Pematang Siantar, Sumatera Utara!

Masih menjalankan misi “Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera” di hari ke-21 pada Rabu (16/03/2022), Alhamdulillah wa syukurillah tim telah sampai di Pematang Siantar, Sumatera Utara!

Sesampainya di wilayah tersebut, tim berhasil menemukan salah satu Pesantren, yaitu :

  • Pondok Pesantren Mahabbaturrosul SAW Pematang Siantar, Sumatera Utara.
wakaf quran sumatera
Tim Sebar Wakaf Quran Sumatera Telah Sampai Di Pematang Siantar, Sumatera Utara!

Jazakumullah Khairan Katsiran Sahabat Bawais yang telah memberikan kepercayaan untuk menyampaikan amanah kepada pihak-pihak yang membutuhkan.

Tak henti-hentinya, kami Badan Wakaf Islam (BAWAIS) Memohon Doa Restu, semoga seluruh tim yang bertugas di Kloter Kedua Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera senantiasa diberikan kesehatan serta kelancaran dalam menyampaikan Amanah Wakaf  500.000 Mushaf Quran, 50.000 Buku Islam dan Iqra dari Para Kawan Dermawan dan Para Pewakif Setia.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Jika Sahabat Bawais ingin ikut berkontribusi dalam program Sebar Wakaf Quran Pulau Sumatera, bisa melalui Rekening Khusus Wakaf Quran kami :

Bank Mandiri
132-05-1234-9995
an. Yayasan Al Hilal Rancapanggung

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik

Informasi seputar BAWAIS :
Website: https://badanwakaf.com
Youtube: https://www.youtube.com/c/BerbagiQuran

Scroll to Top