Kloter Tiga Tim Sebar Wakaf Quran Sumatera Tiba Di Titik Kumpul Penyaluran Lhhokseumawe!

BADANWAKAF.COM, Kloter Tiga Tim Sebar Wakaf Quran Sumatera Tiba Di Titik Kumpul Penyaluran Lhhokseumawe!

Alhamdulillah wa Syukurillah, kloter satu dan dua tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua pun berhasil menyalurkan Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra, sekaligus silaturahmi di berbagai lokasi penerima manfaat di wilayang Sabang dan Aceh.

Baca Juga : Tim Sebar Wakaf Quran Sumatera Salurkan Kalam Illahi Untuk Santri Di Pelosok Bireun

Kloter tiga “Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua” telah sampai di Lhokseumawe pada Rabu (22/06/2022). Siap melaksanakan misi mulianya dan bertemu langsung dengan berbagai Lembaga Islam di titik kumpul penyaluran manfaat.

dokumentasi kegiatan badanwakaf.com

Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun telah sampai di:

📍 Pesantren Ulumul Quran Al Luthfia, Lhokseumawe, Aceh.

 Masya Allah tabarakallah, para penerima manfaat sangat senang atas kedatangan tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini. Senyuman serta canda tawa menghiasi suasana kala itu. Dengan bantuan truk pengangkut, mushaf quran, buku islam dan iqra menjadi buah tangan yang sangat berharga bagi mereka yang membutuhkan.

Insya Allah, semua yang telah disalurkan akan sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar terutama jamaah, santri dan guru-guru pengajar di Pesantren Ulumul Quran Al Luthfia. Dan pahala pun akan terus menyertai mereka semua yang terlibat langsung dalam kegiatan ini.

Baca Juga : Kloter Tiga Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Siap Menjalankan Misi Mulianya!

Jazakumullah Khairan Katsiran para Pewakif Setia yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

dokuementasi kegiatan badanwakaf.com

Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan Badan Wakaf Islam (BAWAIS) dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik

Informasi seputar BAWAIS :
Website: Badanwakaf.com
Youtube: www.youtube.com/c/BerbagiQuran

Scroll to Top
CHAT ADMIN
Anda perlu bantuan?
Assalamu'alaikum Orang Baik! Bagaimana kabar Anda hari ini? Semoga sehat selalu. 😊

Ada yang ingin ditanyakan seputar Wakaf Quran?