Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Gema takbir berkumandang, pertanda jutaan rasa syukur berkumandang di langit Illahi, menyambut hari penuh kemenangan.

Bulan Ramadhan yang penuh keberkahan dan ampunan telah berlalu. Namun, perpisahan ini bukanlah akhir.

Perpisahan ini adalah tanda diterima atau tidaknya amalan kita selama bulan suci Ramadhan. Oleh karena itu, kita harus terus istiqomah dalam kebaikan setelah bulan Ramadhan berakhir.

Dengan berlalunya bulan Ramadhan dan menyambutnya bulan Syawal, kami segenap keluarga besar Badan Wakaf Islam (BAWAIS) mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H…

تتَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ تَقَبَّلْ ياَ كَرِيْمُ وَجَعَلَنَا اللهُ وَاِيَّاكُمْ مِنَ الْعَاءِدِيْنَ وَالْفَائِزِيْنَ وَالْمَقْبُوْلِيْنَ كُلُّ عاَمٍ وَأَنْتُمْ بِخَيْرٍ

“Semoga Allah menerima amal ibadah shaum kita semua, Wahai Allah Yang Maha Mulia, terimalah! Dan semoga Allah menjadikan kita semua termasuk orang-orang yang kembali (suci) dan orang-orang yang menang serta diterima (amal ibadahnya). Semoga setiap tahun kita semua senantiasa berada dalam kebaikan.”

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Semoga Allah terima semua amalan ibadah kita di bulan Ramadhan tahun ini, dan semoga Allah pertemukan kembali kita semua dengan bulan Ramadhan di tahun-tahun berikutnya.

Aamiin Yaa Allah Yaa Rabbal’aalamiin.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top
CHAT ADMIN
Anda perlu bantuan?
Assalamu'alaikum Orang Baik! Bagaimana kabar Anda hari ini? Semoga sehat selalu. 😊

Ada yang ingin ditanyakan seputar Wakaf Quran?