Hingga Ke Kota Langsa, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Masih Berlanjut!

Hingga Ke Kota Langsa, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Masih Berlanjut!

BADANWAKAF.COM, Hingga Ke Kota Langsa, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Masih Berlanjut!

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra pun telah diterima oleh pengurus dan santri di:

? TPA Al-Muttaqin, Kota Langsa, Aceh

? Dayah Darul Ihsan, Gampong Matang Seulimeng, Langsa Barat, Kota Langsa, Aceh

? TPQ Al Ikhlas, Dusun Mangga Lor 5, Gampong Alue Merbau, Kecamatan Langsa Timur, Kota Langsa, Aceh

? TPQ UMMI, Kota Langsa, Provinsi Aceh.

dokumentasi kegiatan badanwakaf.com

Rekomendasi Untuk Sahabat: Penerbit Alquran

Masya Allah tabarakallah, para penerima manfaat sangat senang atas kedatangan tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini. Senyuman serta canda tawa menghiasi suasana kala itu. Insya Allah, semua yang telah disalurkan akan sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar terutama jamaah, santri dan guru-guru pengajar di Pondok Daarul Quran dan Masjid Jami Tambangan Hulu. Dan pahala pun akan terus menyertai mereka semua yang terlibat langsung dalam kegiatan ini.

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan BADAN WAKAF ISLAM (BAWAIS) dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

dokumentasi kegiatan badanwakaf.com

Dan semoga dalam melaksanakan tugasnya, BADAN WAKAF ISLAM (BAWAIS) tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Rekomendasi Untuk Sahabat: Penerbit Alquran

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik

Informasi seputar BAWAIS :
Website: Badanwakaf.com
Youtube: www.youtube.com/c/BerbagiQuran

1 komentar untuk “Hingga Ke Kota Langsa, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Masih Berlanjut!”

  1. Pingback: Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Masih Berlanjut Dari Utara Hingga Ke Timur! – Badan Wakaf Islam

Komentar ditutup.

Scroll to Top