Laporan Penyaluran Program Ramadhan Berbagi Berkah Bersama Pengungsi Cianjur

Laporan Penyaluran Program Ramadhan Berbagi Berkah Bersama Pengungsi Cianjur

Alhamdulillah wa Syukurillah, di hari ke-9 Ramadhan 1444 H atau tepatnya pada hari Jum’at (31/03/2023) Badan Wakaf Islam (BAWAIS) kembali berbagi kebaikan untuk para pengungsi Gempa di Cianjur.

[ Lihat Rekomendasi : Penerbit Al Quran ]

Berbagai manfaat berupa Mushaf Al Quran, Paket Sembako, Alat Sholat serta hidangan takjil. Berikut laporan penyaluran program Ramadhan Berbagi Berkah Bersama Pengungsi Cianjur.

Terhitung sebanyak,

? 165 Paket Sembako

? 250 Mushaf Al Quran

? 25 Paket Alat Sholat

? 350 Porsi Hidangan Berbuka Puasa

Laporan Penyaluran Program Ramadhan Berbagi Berkah Bersama Pengungsi Cianjur

Telah berhasil disalurkan secara langsung oleh Tim Badan Wakaf Islam (BAWAIS) di berbagai Desa yang terdampak bencana Gempa Cianjur kawasan Kecamatan Cugenang. Alhamdulillah, warga pun begitu antusias dan sangat bahagia. Pendistribusian bantuan pun terus dilakukan di bawah terik matahari hingga guyuran air hujan.

Tahukah Sahabat? Berkat kemurahan hati Sahabat yang telah ikut bersedekah Paket Sembako bersama Badan Wakaf Islam (BAWAIS) untuk para pengungsi Gempa Cianjur, ternyata ada baaaaanyak sekali senyuman yang telah Sahabat ukir di wajah mereka.

Alhamdulillah, betapa bahagianya melihat para pengungsi yang menerima manfaat dapat tersenyum kembali setelah dilanda rasa takut, sedih dan trauma yang bercampur menjadi satu.

Jazakumullah khairan katsiran orang-orang baik, semoga segala sesuatu yang telah disedekahkan menjadi sebuah keberkahan yang melimpah. Aamiin Yaa Rabbal’alaamiin.

[ Baca Juga Artikel : Sebar 1150 Wakaf Quran Dan 90 Iqra Wilayah Kabupaten Bandung Barat ]

Scroll to Top