Penyaluran Wakaf Quran Oleh Kloter Tujuh Di Titik Kumpul Kedua

Penyaluran Wakaf Quran Oleh Kloter Tujuh Di Titik Kumpul Kedua

BADANWAKAF.COM, Penyaluran Wakaf Quran Oleh Kloter Tujuh Di Titik Kumpul Kedua!

Sahabat Bawais, Kloter 7 Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah tiba di titik kumpul penyaluran manfaat pertama pada (12/07/2022). Dan Alhamdulillah wa Syukurillah, Sebanyak 77 dus Wakaf Quran di titik kumpul Palembang Ke-dua yang berlokasi di:

? Masjid dan Rumah Tahfidz Darussalam Khairul Amal, Jalan Harapan Jaya 1, Kelurahan Sungai Selayur, Kecamatan Kalidoni, Kota Palembang.

Rekomendasi : Penerbit Alqur’an

Diterima secara langsung oleh Ustaz Rahmat selaku Ketua Koordinator Titik Kumpul. Senyuman serta gelak tawa pun menghiasi suasana di masjid dan Rumah Tahfidz kala itu. Masya Allah Tabarakallah, merupakan suatu kehormatan karena dapat bersilaturahmi secara langsung dengan orang-orang baik di Sumatera Selatan. Insya Allah, jalinan silaturahmi akan terus terjaga hingga kapan pun Bersama para jamaah dan pengurus Masjid dan Rumah Tahfidz Darussalam Khairul Amal.

Penyaluran Wakaf Quran Oleh Kloter Tujuh Di Titik Kumpul Kedua
dokumentasi kegiatan badanwakaf.com

Jazakumullah Khairan Katsiran Kawan Dermawan atas wakaf yang telah diberikan. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT dan Badan Wakaf Islam (BAWAIS) dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan Wakaf Quran hingga akhir.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

Dan semoga dalam melaksanakan tugasnya, Badan Wakaf Islam (BAWAIS) tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program Sebar Wakaf Quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik
Scroll to Top