Penyaluran 4000 Wakaf Quran Lailatul Qadr Hari Ke-Dua!

Bismillahirrahmanirrahim, Penyaluran 4000 Wakaf Quran Lailatul Qadr Hari Ke-Dua!

Assalamualaikum sahabat Bawais, Alhamdulillah wa Syukurillah “Wakaf Quran Lailatul Qadar” masih terus dilaksanakan Badan Wakaf Islam (BAWAIS)! Di hari ke-21 Ramadhan, Rabu (12/04/2023), Insya Allah tim Badan Wakaf Islam (BAWAIS) akan mengunjungi Masjid hingga Pondok Pesantren di pesisir jalan Pameungpeuk, Kabupaten Garut, hingga Cipatujah, Kabupaten Tasikmalaya.

Artikel Terkait : Penyaluran Quran Lailatul Qadr Untuk Masjid Besar Istiqomah Pameungpeuk

Diriwayatkan oleh Muslim sebagaimana diterangkan oleh Imam An-Nawawi dalam Riyadhus Shalihin, dari Aisyah RA beliau berkata:

“Rasulullah SAW bersungguh-sungguh dalam beribadah di bulan Ramadan melebihi bulan-bulan lainnya, beliau bersungguh-sungguh dalam beribadah di sepuluh akhir Ramadhan melebihi malam-malam lainnya,”.

Untuk mendukung amalan saat malam lailatul qadar, maka Wakaf Quran pun dilaksanakan untuk memberikan manfaat kepada mereka yang membutuhkan. Jazakumullah khairan katsiran Para Kawan Dermawan dan Pewakif Setia yang telah bersedia mengulurkan tangan serta menyisihkan sebagian harta untuk pihak-pihak yang membutuhkan. 

Insya Allah Wakaf Quran akan sangat bermanfaat bagi Saudara Muslim serta Santri Penghafal Quran untuk meraih Malam Lailatul Qadar. Khususnya untuk masyarakat sekitar, para santri dan anak-anak yang turut serta mengaji di lokasi penerima manfaat, Insya Allah setiap bacaan ayat demi ayat yang terlantun di mulut mereka melalui al Quran yang telah disalurkan, akan menjadi amal jariyah untuk Sahabat Bawais, Kawan Dermawan serta Pewakif Setia, dan tentunya menjadi bekal di akhirat menuju Surga Allah SWT.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Kunjungi Rekomendasi : Penerbit Buku Bandung

Scroll to Top