Pelaksanaan Sebar Wakaf Quran Spesial Nuzulul Quran Ramadhan 1445

Pelaksanaan Sebar Wakaf Quran Spesial Nuzulul Quran Ramadhan 1445

Dalam rangka memperingati momen istimewa Nuzulul Quran, Badan Wakaf Islam (BAWAIS) bersama dengan berbagai pihak, seperti Penerbit Jabal, Laziswaf Al Hilal, LWQ, Sebar Quran Indonesia, hingga Wakaf Marwah, mulai melaksanakan program “Sebar Wakaf Quran Spesial Nuzulul Quran” di wilayah Jawa Barat Selatan. Kegiatan ini dimulai pada Senin (25/03/2024) dan diharapkan berlanjut hingga tanggal 30 Maret 2024.

Dalam pelaksanaannya, ratusan mushaf Quran telah disalurkan kepada masyarakat di beberapa masjid di wilayah Jawa Barat Selatan. Beberapa lokasi penyaluran antara lain:

  1. Masjid Jami Al Qadr RW 05, Kampung Panyindangan, Desa Margamulya, Kecamatan Pangalengan, Jawa Barat.
  2. Masjid Al-Bidayah, Jalan Raya Pangalengan, Kampung Sukadana RT 01/RW 21, Desa Marga Mulya, Kecamatan Pangalengan, Jawa Barat.
  3. Masjid Jama’aturrohmah, Desa Warnasari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
  4. Masjid Jami Fathul Huda, Kampung Cibeunying, Jalan Situ Cileunca, Desa Warnasari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

Terimakasih Orang Baik dan para Pewakif! Dengan adanya partisipasi dari berbagai pihak, program “Sebar Wakaf Quran Spesial Nuzulul Quran” ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat, serta menjadi sumber keberkahan bagi para donatur dan pelaksana program. Semoga setiap mushaf Quran yang disebarkan menjadi sumber ilmu dan kebaikan bagi yang menerimanya, serta menjadi amal jariyah yang terus mengalirkan pahala bagi semua yang terlibat.

Aamiin ya rabbal ‘alaamiin.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top