Olahraga Bersama Santri Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Cisaranten

Olahraga Bersama Santri Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Cisaranten

BADANWAKAF.COM, Olahraga Bersama Santri Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Cisaranten

Ekstrakurikuler Badminton menjadi salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan para Penghafal Quran Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Cisaranten  di:

📍 GOR Badminton Resko, Jalan Resko Cigending, Kecamatan Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat.

Pekan ini, Ekstrakurikuler yang dipandu langsung oleh Asatidz tersebut pun dilaksanakan pada Rabu (15/02/2023) dan Insya Allah menjadi ikhtiar yang dilakukan untuk menjaga kebugaran dan kesehatan para Penghafal Quran.

[ Baca Juga Artikel : Menghafal Hingga Mengamalkan Quran Ala Santri Rumah Tahfidz Al Hilal 4 Cirebon ]

Ekstrakurikuler Badminton menjadi salah satu kegiatan yang senantiasa dilaksanakan Para Penghafal Quran Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Cisaranten. Ekstrakurikuler yang dipandu langsung oleh Asatidz tersebut, Insya Allah menjaga kebugaran juga kesehatan para Penghafal Quran. 

[ Kunjungi Rekomendasi : Custom Quran Murah ]

Sahabat Bawais, mari doakan bersama-sama agar para santri senantiasa diberikan kesehatan jasmani dan rohani, agar mereka tetap bersemangat untuk menjalankan berbagai aktivitas yang ada di Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Cisaranten. Selain itu, harapannya, kegiatan ekstrakurikuler di Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Cisaranten dapat bertambah seiring berjalannya waktu. Agar para santri dapat lebih mengembangkan lagi minat serta bakat yang mereka pendam selama ini, sehingga dapat membuat keluarga bangga. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

[ Artikel Lainnya ; Barakallah Fiikum Atas Setoran Hafalan Terakhir 30 Juz Pesantren Al Hilal 1 Cililin ]

Scroll to Top