Kloter Tujuh Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Sampai Di Titik Kumpul Pertama!

Kloter Tujuh Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Sampai Di Titik Kumpul Pertama!

BADANWAKAF.COM, Kloter Tujuh Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Sampai Di Titik Kumpul Pertama!

Sahabat Bawais, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Hingga hari ini pada Jumat (08/07/2022), Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan. Setelah tim kloter tujuh Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah berangkat menuju lokasi penerima manfaat pada Senin (11/07/2022), kini tim pun telah berada di titik penerima manfaat.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

Dan Tim 7 Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah tiba di titik kumpul penyaluran manfaat pertama pada (12/07/2022). Alhamdulillah wa Syukurillah, Sebanyak 70 dus Wakaf Quran di titik kumpul Palembang Pertama yang berlokasi di:

📍 Masjid Al Kahfi, Jalan Masjid Kebun Bunga, Kecamatan Sukarami.

Diterima secara langsung oleh Ustaz Imron selaku Ketua Koordinator serta disambut oleh Ketua BKPRMI, Sumatera Selatan. Senyuman serta gelak tawa pun menghiasi suasana di masjid kala itu. Anggota tim kloter 7 yang bertugas pun disambut dengan hangat dengan beberapa kudapan istimewa yang luar biasa menggugah selera.

Masya Allah Tabarakallah, merupakan suatu kehormatan karena dapat bersilaturahmi secara langsung dengan orang-orang baik di Sumatera Selatan. Insya Allah, jalinan silaturahmi akan terus terjaga hingga kapan pun.

Jazakumullah Khairan Katsiran Sahabat Dermawan atas wakaf yang telah diberikan. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT dan Badan Wakaf Islam (BAWAIS) dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan Wakaf Quran hingga akhir.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

Dan semoga dalam melaksanakan tugasnya, Badan Wakaf Islam (BAWAIS) tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program Sebar Wakaf Quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik

Informasi seputar BAWAIS :
Website: Badanwakaf.com
Youtube: www.youtube.com/c/BerbagiQuran

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top
CHAT ADMIN
Anda perlu bantuan?
Assalamu'alaikum Orang Baik! Bagaimana kabar Anda hari ini? Semoga sehat selalu. 😊

Ada yang ingin ditanyakan seputar Wakaf Quran?