wakaf quran sumatera

Kloter 1 Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Telah Sampai di Bakauheni, Lampung, Sumatera

Seperti yang telah Sahabat Bawais ketahui, bahwa kloter 1 Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera telah berangkat untuk menyalurkan langsung Wakaf sebanyak 500 ribu Al Quran, 50 ribu Buku Islam dan 50 ribu Iqro akan disalurkan menggunakan bantuan 50 truk pengangkut pada rute ekspedisi pertama untuk Saudara Muslim di Pulau Sumatera pada Kamis (24/02/2022) pagi.

wakaf quran sumatera
dokumentasi badanwakaf.com

Setelah melewati selat sunda melalui pelabuhan merak menggunakan Kapal Ferry, alhamdulillah wa syukurillah… 

Kloter 1 Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera telah sampai di Bakauheni, Lampung, Sumatera pada Kamis (24/02/2022) pada pukul 19.40 WIB.

wakaf quran sumatera
dokumentasi badanwakaf.com

Bismillahirrahmanirrahim…

Semoga seluruh tim yang bertugas di Kloter 1 Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera senantiasa diberikan kesehatan serta kelancaran dalam menyampaikan amanah dari para dermawan dan pewakif setia.

Semoga wakaf quran, iqro dan buku islam dapat senantiasa bermanfaat untuk para penerima manfaat. Dan pastinya, manfaat yang telah diberikan dapat menjadi bekal serta jembatan untuk menuju surga Allah SWT bagi sahabat Bawais, kawan dermawan dan tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera. 

Aamiin yaa Rabbal’aalamiin.

Jazakumullah khairan katsiran.

Catatan Penting :

  • Sumbangan tidak akan digunakan untuk gaji pengurus/relawan lembaga.
  • Sumbangan 100% disalurkan untuk Program Wakaf Qur’an
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik.

Informasi Sosial Media :
Website : https://badanwakaf.com
Youtube : https://www.youtube.com/c/BerbagiQuran

Scroll to Top