Tiba Di Sumatera Selatan, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Lanjutkan Misi Mulianya!

Tiba Di Sumatera Selatan, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Lanjutkan Misi Mulianya!

BADANWAKAF.COM, Tiba Di Sumatera Selatan, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua Lanjutkan Misi Mulianya!

Sahabat Bawais, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga hari ini pada Jumat (08/07/2022), Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Rekomendasi : Percetakan Yasin

Setelah tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua bertemu langsung dengan berbagai Lembaga Islam di titik kumpul penyaluran, Alhamdulillah wa syukurillah pada Selasa (12/07/2022) Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra pun telah diterima oleh Pengurus, Jamaah dan Santri di:

? Lembaga Majlis Taklim Nurul Iman, Dusun V Pandan, Desa Lubuk Lancang, Kecamatan Suak Tapeh, Kabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan

? Masjid Agung Nurul Iman Tirtosari, Kecamatan Banyuasin 1, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan

? TK/TPA At Taqwa, Desa Sedang, Kecamatan Suak Tapeh, Kabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan.

Jazakumullah Khairan Katsiran Sahabat Dermawan atas wakaf yang telah diberikan. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan Badan Wakaf Islam (BAWAIS) dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan Wakaf Quran hingga akhir.

Rekomendasi : Percetakan Yasin

Dan semoga dalam melaksanakan tugasnya, Badan Wakaf Islam (BAWAIS) tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program Sebar Wakaf Quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik

Informasi seputar BAWAIS :
Website: Badanwakaf.com

Scroll to Top