Alhamdulillah Mushaf Al-Qur’an Telah Diterima Di Titik Kumpul Ke-Empat Sumatera Selatan

BADANWAKAF.COM, Alhamdulillah Mushaf Al-Qur’an Telah Diterima Di Titik Kumpul Ke-Empat Sumatera Selatan!

Sahabat Bawais, hingga hari ini pada Kamis (14/07/2022) kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan. Saat detik-detik terakhir pelaksanaannya, senyum serta gelak tawa telah menyelimuti suasana silaturahmi antara penerima manfaat dan anggota Kloter Tujuh Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua.

Lihat Rekomendasi : Penerbit Alqur’an

Alhamdulillah wa syukurillah pada Kamis (14/07/2022) Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun telah diterima di titik kumpul ke-empat yang berlokasi di:

📍 Kampoeng Tauhid Sriwijaya Al-Tauhid, Jalan Raya Palembang-Indralaya KM 24 Desa talang Pangeran Ulu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan.

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT.

Lihat Rekomendasi : Penerbit Alqur’an

Dan semoga dalam melaksanakan tugasnya, Badan Wakaf Islam (BAWAIS) tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program Sebar Wakaf Quran tersebut. Serta harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik
Scroll to Top
CHAT ADMIN
Anda perlu bantuan?
Assalamu'alaikum Orang Baik! Bagaimana kabar Anda hari ini? Semoga sehat selalu. 😊

Ada yang ingin ditanyakan seputar Wakaf Quran?