Cara good Looking Versi Islam!

BADANWAKAF.COM, Cara good Looking Versi Islam!

Tentunya, kata good looking sudah tidak asing lagi terdengar di telinga kita. Good looking berarti baik atau bagus dalam penampilan, namun kebanyakan orang lebih mengacu pada permasalahan muka atau wajah nya saja.

Saat ini banyak yang berpikiran bahwa hanya yang good looking yang dipandang atau diberi tempat. Oleh karena itu, orang-orang berlomba-lomba untuk menjadi good looking seperti yang mereka inginkan.

Namun tahukah sahabat bawais, jika untuk menjadi good looking tidak perlu melakukan perawatan klinik atau hal yang berlebihan lainnya yang menguras kantong.

Ada tips menjadi good looking dalam Islam yang bisa Sahabat Bawais terapkan tanpa perlu mengeluarkan budget

Hah? Emang ada ya? Gimana caranya, nih? Apa harus pake skincare yang udah terjamin kehalalannya?

Tentu, dong Sahabat Bawais! Ketika kita memilih skincare tentunya kita harus memperhatikan kehalalannya. Tetapi, bukan itu yang dimaksud. Untuk jadi good looking versi islam, kamu perlu melakukan beberapa hal. Di antaranya:

▶️ Wudhu sebelum tidur
▶️ Tidur posisi miring ke kanan
▶️ Mandi subuh
▶️ Bangun Tahajud
▶️ Baca doa sebelum bercermin

Yuk, coba amalkan. InsyaAllah

Kunjungi Rekomendasi : Penerbit Alquran

Scroll to Top