Wakaf Qur’an Untuk Yayasan Islam Al-Nas Sulawesi Selatan

Assalamualaikum #Orangbaik

Yayasan Al-Nas merupakan salah satu Yayasan yang berada di Sulawesi Selatan, tepatnya di Pattiro, Desa Raja, Kecamatan Kajuara, Kabupaten Bone, Makassar-Sulawesi Selatan.

Yayasan Al-Nas mempunyai beberapa unit TPA yang tersebar di 3 daerah, yaitu TPA Unit 026 kjr Syiar Islam Raja, TPA unit 027 Kjr Baburrahman Raja, dan TPA Unit 037 Kjr Babussalam Raja.

Kegiatan yang setiap harinya dilakukan oleh santri TPA disana diantaranya yaitu pengajian Al-Qur’an, Pembelajaran do’a Harian, dan pembelajaran tambahan lainnya.

Banyak santri disana yang semangat untuk memperdalam ilmu agama, khususnya belajar Al Qur’an. Namun sayangnya, Al-Qur’an disana masih kurang memadai, dan mereka masih membutuhkan tambahan Al-Qur’an sekitar 60 Al-Qur’an.

Sedekah tidak akan membuatmu menjadi miskin, bahkan sedekah bisa menjadikanmu semakin bersyukur, dan semakin dekat dengan Allah. Apalagi dengan berwakaf Al-Quran, yang pahalanya tidak akan terputus sampai nanti sudah meninggal pun.

Maka dari itu, mari sisihkan sebagian harta kita dijalan Allah untuk membantu santri Yayasan Al-Nas disana sehingga mendapatkan Al-Quran yang memadai. Setiap huruf yang mereka baca dan hafalkan, sudah pasti pahalanya akan terus mengalir kepada yang bersedekah wakaf Al-Qur’an.

Foto Yayasan Al-Nas Kabupaten Bone Makassar

    Belum ada update

Belum ada donatur
Scroll to Top