Wakaf Qur’an untuk TPQ Darul Huffaz Nusa Tenggara Barat

Assalamualaikum #Orangbaik

Taman Pendidikan Al-Qur’an (TPQ) Darul Huffaz didirikan pada tanggal 16 Juni 2021 di sebuah dusun yang jauh dari keramaian yakni Dusun Sigek Desa Pengadangan Barat Kecamatan Pringgasela, Kabupaten Lombok Timur. NTB.

TPQ Darul Huffaz didirikan dengan maksud dan tujuan untuk mengurangi kecanduan anak-anak dalam menggunakan gadget (game), dan menggantinya dengan Al Quran.

Maka berangkat dari permasalahan tersebut kami membuat sebuah tempat untuk kegiatan mengaji dan menghafal Al-Qur’an dengan 3 program yakni: Kelas iqra (permulaan), kelas Tajwid, dan kelas Qur’an +Hafalan +tahsin.

Dibalik hal itu,TPQ Darul Huffaz masih kekurangan sarana dan prasarana belajar. Kami sangat membutuhkan bantuan sebanyak-banyaknya untuk pengadaan Mushaf Al Quran, dan juga Iqra terutama meja untuk kelancaran belajar.

Mari sisihkan sebagian harta kita dijalan Allah untuk membantu santri TPQ Darul Huffaz sehingga mendapatkan Al Quran yang memadai. Setiap huruf yang mereka baca dan hafalkan, sudah pasti pahalanya akan terus mengalir kepada yang bersedekah wakaf Al Quran.

    Belum ada update

16 Oct 2021

Abd Basoer HWN
Rp 100.062

19 Aug 2021

Purnamasari

"Semoga Allah SWT mempermudah kan Segala urusan dunia akhirat, Aamiin"

Rp 100.083
Scroll to Top