Wakaf Qur’an untuk Masjid Jami Muttaqien Sumedang Jawa Barat

Assalamualaikum #Orangbaik

Masjid Jami Muttaqin beramalat lengkap di alamat Dusun Sukaasih , Desa Sukahayu, Kecamatan Rancakalong, Kabupaten Sumedang.

Seperti masjid pada umumnya, masjid Jami Muttaqin ini selalu digunakan para jamaah masjid untuk beribadah. Selain itu, di Masjid ini juga diadakan kegiatan mengaji kajian rutin umum Ibu-ibu pekanan, kajian MDA dan Safari dakwah yang dilakukan oleh Komunitas Kompass Dakwah, kajian iqro dan lain-lain.

Pada saat ini Masjid Jami Muttaqin masih membutuhkan Al Quran. Al Quran yang terdapat disana masih belum memadai dan jumlah alquran yang di butuhkan untuk sementara ini sekitar 100 Al Quran.

Mari sisihkan sebagian harta kita dijalan Allah untuk membantu para jamaah Masjid Jami Muttaqin sehingga mendapatkan Al Quran yang memadai. Setiap huruf yang mereka baca dan hafalkan sudah yakin dan pasti pahala jariyahnya akan mengalir kepada yang bersedekah wakaf Al Quran.

    Belum ada update

14 Sep 2021

Lisafitri

"Sedekah subuh sy sampaikan Semoga amal ibadah sy diterima Allah, dan sgala urusan sy dipermudah Allah pada hari ini, serta syafaat dari ibadah sy dapat sampai kepada ibunda sy almarhumah hj melanie binti abdulrahman rhemrev"

Rp 100.041
Scroll to Top