Wakaf Qur’an untuk Masjid Al Muflihun Klaten Jawa Tengah

Assalamualaikum #Orangbaik

Amal jariyah yang dilakukan oleh manusia akan menjadi sumber pahala yang terus mengalir salah satu diantaranya adalah dengan wakaf Al-Quran. Selama Al Quran terus dibaca, maka akan menjadi sumber pahala yang terus mengalir bagi yang berwakaf.

Seperti pada umumnya, Masjid Al Muflihun digunakan oleh banyak masyarakat untuk beribadah. Masjid ini tepatnya berlokasi di Saren, Tarubasan, Karanganom, Klaten, Jawa tengah, 57475.

Di Masjid Al Muflihun ini juga digunakan untuk kegiatan mengaji anak-anak, seperti belajar menulis dan membaca Al Quran, Tahsin, dan juga kegiatan Majelis Iman dan Amal. Banyak masyarakat yang antusias untuk belajar Al Quran, namun sayangnya di Masjid Al Muflihun Al Quran nya masih belum memadai. Disana masih membutuhkan AL Quran kurang lebih 80 Al Quran untuk anak-anak dan juga para jamaah Majelis Talim.

Mari sisihkan sebagian harta kita dijalan Allah untuk membantu Santri dan Jamaah Masjid Al Muflihun sehingga mendapatkan Al Quran yang memadai. Setiap huruf yang mereka baca dan hafalkan sudah yakin dan pasti pahala jariyahnya akan mengalir kepada yang bersedekah wakaf Al Quran.

    Belum ada update

8 Oct 2021

Berlian Anugrahini
Rp 200.304

1 Oct 2021

RR DIAH RATRI J

"Mohon doa kepada Alloh SWT sukses terpilih menjadi pelaksana Proyek Kudus-Semarang Bunda Indriani dan mendapat yang terbaik dari Alloh SWT serta sukses tepat di proyek CCWS aamiin"

Rp 200.350

23 Sep 2021

Umi Nastiti

"Mohon doanya untuk ampunan semua dosa doaa almarhumah Ibu Titik Maryati"

Rp 100.174

12 Sep 2021

Donasi Anonim

"Assamualaykum Mudah2an bermanfaat"

Rp 200.328
Scroll to Top